Wilderer Dunkel

Mit dem EUROPEAN BEER STAR IN GOLD 2009 und SILBER 2012 AUSGEZEICHNET. Dieses dunkle Bier ist wohl das traditionsreichste unserer kleinen Brauerei. Hergestellt aus 100% dunklem Malz und moderat gehopft, wurden diese Biere ausschließlich in Bayern gebraut, bis der Siegeszug der Export- und Pilsener-Biere begann. Heute ist unser Wilderer Dunkel eine der Spezialitäten unserer Gasthausbrauerei und passend zu deftigen Gerichten aus der feinen bayerischen-bierigen Küche.

Wahrhaft ein zünftiger altbayerischer Biergenuß!

Heller Saphir Bock

heller-bock-klein

Das Rezept stammt aus den Archiven der Sudberichte vom Dachboden. NEU ist die Wahl der Hopfensorten. Hier kommt erstmals die Sorte „Hallertau Saphir” zur Verwendung, die fünf Minuten nach Kochbeginn in die Sudpfanne gegeben wird und somit die gesamte Kochdauer ihr Aroma entfalten kann. Goldgelb in Farbe mit leichter Trübung durch die Hefe schimmert der Bock im Glas. Das blumige Aroma des Hopfens untermalt außergewöhnlich harmonisch die Malznoten und bleibt lange angenehm über Gaumen und Hals.

Die neue Bierkreation vom Eck!

Festbier

(15. Juni - 15. September)

Ecker Bräu's Festbier ist ein reiches, würziges Lagerbier. Vor ca. 120 Jahren haben die Münchner Brauereien dieses feine Bier erstmals zu Ehren des Oktoberfestes gebraut. Am Eck wird dieses Bier extra zum Anlass des "Böbracher Adlerschießens" gebraut und kommt ab dem 15. Juni jeden Jahres im Brauereigasthof zum Ausschank.

Für alle Genießer würziger Lagerbiere!

 

BIER ONLINE BESTELLEN!!!