Jeden Sonntag ein Leibgericht

Jeden Sonntag kochen wir für Sie Ihr Leibgericht. Ab sofort widmen wir jedem Sonntag ein Thema und kochen für Sie das Beste vom Rind, Schwein, Wild, vom Trutahn, aus dem Gemüsegarten und vieles mehr. Kehren Sie ein und genießen jeden Sonntag Ihr Leibgericht.

Neben unseren über den Bayerischen Wald hinaus bekannt gute Küche bieten wir Ihnen an jedem Sonntag eine kleine feine Auswahl an zünftigen und fast vergessenen Schmankerln aus der bayerischen Küche.

Haben Sie eigentlichen schon gewusst, dass wir am Eck jeden Freitag
fangfrische Regebogenforellen und Saiblinge für Sie zubereiten?

Wählen, entdecken und genießen Sie Ihren Sonntagsbraten am Eck...

 

Sonntag, 07.11.2020

Sonntagsbraten vom Rind mit Kronfleisch, Sauerbraten, Tomahawk und vielem mehr...

Sonntag, 14.11.2020

Das Feinste und Beste vom Truthahn und seinen gefiederten Freunden

Sonntag, 21.11.2020

Forelle, Renke, Saibling,... das Beste aus den heimischen Flüssen und Seen

Sonntag, 28.11.2020

Der Tag der Körndfütterten mit feinen Brätlingen, Currys und allem was das vegane Herz begehrt

Sonntag, 06.12.2020

Das Feinste und Beste von Kopf bis Fuß vom Landschwein

Sonntag, 13.12.2020

Lasse Sie sich überraschen, in wenigen Tagen erfahren Sie hier, welcher Sonntagsbraten Sie erwartet...

Reservieren Sie jetzt Ihr Platzerl